¿Cocinamos y conservamos bien el pollo que comemos?

    spot_img

    Relacionados

    Carlos Castagnani (CRA) sobre la Reunión con el Ministro de Economía

    Carlos Castagnani revela un sector agropecuario que sigue esperando...

    Análisis del mercado del pollo parrillero y el huevo para consumo de la tercera semana de Julio 2024

    Diariamente Cátedra Avícola lo mantiene informado de las variaciones de precios...

    Retenciones y dólar blend: La voz de CARBAP sobre la situación del agro en Argentina

    La reciente implementación del dólar blend para la liquidación...

    EP25: Pollolín: Una empresa familiar que no para de crecer

    Durante nuestra visita a Pollolín, exploramos las prácticas y...

    Compartir en redes

    ¿Cocinamos y conservamos bien el pollo que comemos?
    Nota con Daniela Rainieri, Lic. en Nutrición de Cincap – Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo

    Cátedra charló con Daniela Rainieri, Lic. en Nutrición de CINCAP (Centro de Info. Nutricional de la Carne de Pollo)

    Podcast

    spot_img